シンポ、先端がテーブルに触れない衛生設計のトング好調

更新日:2013年 3月21日 (木)

 業務用無煙ロースターの製造販売を手がけるシンポ(田中利明社長)が販売する「焼き肉専用トング」の受注が好調だ。今年1月に市場投入してから、一カ月に数百本単位の引き合いがあるという。自社開発製品で横向きや裏返しなど、どんな向きに置いても先端がテーブル面に触れない衛生的な設計が特長。焼き肉チェーン店など向けに年1万5千本以上の販売を目指す。

 

中部経済新聞の記事がスマホで読めます

2013年 3月21日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2013年3月 > 21日 > シンポ、先端がテーブルに触れな...