真誠が液体調味料を投入、風味豊かなゴマだれ2種

更新日:2013年 2月23日 (土)

 ゴマ製品、即席商品の製造販売を手がける真誠(本社北名古屋市片場新町29、冨田博之社長、電話0568・23・3311)は、液体調味料を初めて開発、3月から市場投入する。ゴマだれ「こだわり胡麻屋流」として、スーパーや量販店向けをメーンに販売する方針で、ゴマを使った新カテゴリーとして提案する。

 

中部経済新聞の記事がスマホで読めます

2013年 2月23日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2013年2月 > 23日 > 真誠が液体調味料を投入、風味豊...