「a・la」 わらしべ たい焼き1日1200個 手際よく

更新日:2013年 2月18日 (月)

 たい焼き店を運営する、わらしべ(本社伊勢市小俣町宮前736の1、畑守社長)。現場は、女性スタッフが中心。力仕事や全社的な経営立案は男性が担っているが、前線に立って活躍するのは11人の女性スタッフだ。業務運営リーダー3人を含め、個人が接客や調理などすべての店頭業務をこなし、店舗とともに会社の屋台骨を支えている。

 

中部経済新聞の記事がスマホで読めます

2013年 2月18日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2013年2月 > 18日 > 「a・la」 わらしべ たい焼...