キャンディーやういろう、ゼリーなど菓子の製造販売を手掛ける桃太郎製菓(本社各務原市鵜沼各務原町7の68の2、吉田明浩社長、電話058・384・4313)は、「キムチういろう」の新規販路開拓を強化する。今秋、各務原市観光協会の推奨特産品に同商品が認定されたことから、東海地方から全国へと販路を拡充したい考え。キムチういろうだけで、年間1千万円の売り上げを目指す。
キャンディーやういろう、ゼリーなど菓子の製造販売を手掛ける桃太郎製菓(本社各務原市鵜沼各務原町7の68の2、吉田明浩社長、電話058・384・4313)は、「キムチういろう」の新規販路開拓を強化する。今秋、各務原市観光協会の推奨特産品に同商品が認定されたことから、東海地方から全国へと販路を拡充したい考え。キムチういろうだけで、年間1千万円の売り上げを目指す。
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