各種調味料、総菜などを製造・販売する、松屋栄食品本舗(本社犬山市落添20の1、長瀬由和社長、電話0568・67・3688)は、今冬の鍋シーズンにあわせた新商品3品目を市場投入した。塩こうじ味の鍋スープ2品と台湾ラーメン味の鍋スープ1品。期間中に3品合計で、8万パックの出荷を目標にしている。
2012年 11月20日の記事一覧
-
「世界戦略供給へ アジアのデトロイト『タイ』」 生産急増 今年は230万台、トヨタ、50秒台で1台
-
マドラスがメキシコの革靴ブランド「gosh」の婦人靴輸入販売へ
-
デジタルアーツがメール誤送信後も情報流出防ぐフィルタリングソフト発売
-
「エブリデープラス=テクノロジー=技アリ一本」 東亜製作所 大型二輪をコンパクト収納 床面90度回転、立ち入り不要
-
松屋栄食品本舗が鍋シーズン向け3新商品を投入
-
ミトノが災害時はライフジャケットに使える椅子開発
-
東海プロセスサービスが多治見市と各務原市に「志門塾」新校舎
-
「ピカッ人外国人」 名古屋マリオットアソシアホテル・文恩惠さん(韓国) 敬語の使い分けを習得
-
「ココが聞きたい」 坪井利三郎商店社長・坪井進悟氏 エンドユーザー向けの開拓策は?