浜木綿がシェフ出張調理サービス割安に

更新日:2010年 4月17日 (土)

 中国料理レストランを展開する浜木綿(本社名古屋市昭和区山手通3の13の1、林永芳社長)は、シェフが自宅などを訪れて手作り料理を提供する出張サービスの内容を刷新し、売り上げ倍増を目指す。利用頻度を高めるため、シェフの料金体系を割安に見直し、料理もコースを設定して選びやすい内容を全面に打ち出す。現在は、1チーム(2人)だが、将来的には5チームに拡大し、出張サービスを新たな事業の柱として育成する。

 

中部経済新聞の記事がスマホで読めます

2010年 4月17日の記事一覧

ニュースカレンダー

読み込み中...

過去の記事はこちらのページからご覧ください。

カテゴリー一覧

新聞の記事などについてのお問い合わせは、以下までお電話下さい。
中部経済新聞社 編集部
TEL : 052-561-5212

皆様の生の声をお聞かせ下さい。
記事に対する意見・ニュース提供

 

現在の位置:ホーム > ニュース > 2010年4月 > 17日 > 浜木綿がシェフ出張調理サービス...